читая Проблемы мировые оставь решать др. Дик Кант

Ната Ка
Рецензия на "Проблемы мировые оставь решать другим..." (Дик Кант)
в окончательном варианте :)

Проблемы мировые решают там и тут,
но женщинам мужчины прохода не дают!!!
В стихах и песнях просят прощения они,
мол все грехи на свете-от женской от любви...
Мы, милые созданья, на них не держим зла!
Их матушка-природа такими создала...
Кокетливо внимаем с улыбкой их словам,
Прекасно понимая: без женщин жить нельзя!!!
Баланс мы сохраняем, жизнь надо поддержать...
Пускай стоит на радость, что рождено стоять!!!