поединок

Свеколка Голубая
ты наконец дошла
ты встретила Его!
вот ты,напротив он
и больше ничего
не важно в этот миг

он смотрит на тебя
а ты сжимаешь меч
в прищуренных глазах
мерцает отблеск свеч
не мешкай же!рази!

ты скрыта под броней
и ледяным щитом
удар!еще удар!
но атакует он
а ты все пьешь и пьешь

так жарко!он огнем
накрыл тебя сейчас
и искорки в глазах
уже пустились в пляс
и меч твой стал тяжел

буран ты подняла
но вот потерян щит
уже совсем нет сил
меч больше не разит
беги же!отступай!!!

но...пала ты!лежишь
на каменном полу...
нажму я на "Еsc"
и возвращусь в игру
нельзя так оставлять

для маленькой волшебницы
ты,Дьябло так силен
но не боиться проиграть
кто в битвах закален!