Shadow?

Михаил Крафт
       (Through - 2)



Плачь, но не в крик.
Осень.
Наимучительный миг.
Бросили.
       Бросили.
               Бросили...
Плачь,
       но не в крик.

В опустошённой келье
скрипы дверных петель.
Кто для тебя теперь я?
Тень?

я
перья
те перья
теперь я
терпенья


       
       май 2008г., Москва