Дырявая молекула, знобящая пустота

За Пояс
Дырявая молекула
Знобящая пустота.
На земле встретить некого –
100 из 100…

Брошенные комари’хи
Заряженные порознь, вместе ли
Кусают сонные психи,
Психотронные бестии.

В возду’хах записанных мегаполисов
Затравленному потребителю никогда не опомниться,
Несет его как букашку от кафе к ресторации
Агрессивная мамонистая прострация.

В домино надоело забивать козла без устали.
Бежать бы куда подальше от атомной пустыньки,
От Оптиной пустыни,
Где до идиотизма одинаков
Говор крестных отцов и крестильных монахов.

Брошенные районы,
Загубленные дома.
Три зека из колючей зоны
Промышляют с утра.

Я отстал от земли
Несу’женной мне как невесте –
В Богоцивилизации III
Помазаннику место.

А на земле охламонов с меткой проклятья
Страстны’е наития, любимые братья…


© Copyright: Иоанн Блаженный, 2007