Позиция в рейтинге - женщина наверху

Храбров Владимир
Спасибо Натулечке Гранковской! Повеселила и вдохновила!

http://www.stihi.ru/2008/05/13/1423

Мне незачем интриги эти!
Они не в силах мне помочь:
Гляжу, совсем поник мой рейтинг -
Мне не милы ни день, ни ночь!

В крови остывшей не осталось
Былого пыла и огня,
И рейтинг мой, какая жалость,
Ничто не может уж поднять!

Я перестал смотреть порнуху,
Плейбой в киосках покупать,
Пустая трата денег! Глухо!
И спать теперь синоним - спать!

Уж перестал давно знакомства
В автобусах я заводить:
Вдруг с незнакомкою придётся
На остановке выходить?

А вдруг она - живёт напротив?
(В своих стенах мы, как в тюрьме!),
Вдруг в гости пригласит на кофе?,
А рейтинг мой - ни "бе", ни "ме"!

Виагру пробовал, Импазу
И ваш хвалёный Виардо...
Но рейтинг не поднять, заразу!
Не в силах мне помочь ничто!

Быть может вы, друзья Стихиры,
Поможете? Как не понять?:
По баллу сброситесь по миру,
И рейтинг сможете поднять!

На вас одних моя надежда!
Я предаюсь одной мечте:
Глядишь, и рейтинг мой, как прежде,
Окажется на высоте?

А для тебя, моя Наталка,
Опять пятёрки мне не жалко!

Храбров Владимир 16.05.2008 18:21