Сказка о мёртвой принцессе

Сэр Серж
В пещере ледяной хрустальный гроб.
Принцесса, в общем, выглядит в нём мило
Лишь для того, в объятья сцапать чтоб
забредшего случайно некрофила.
А после... там начнется целый пир,
и липкий бред тягучего экстаза.
Но кончен бал... В хрустальный гроб вампир
ложится вновь. До следущего раза.