Костюм

Сергей Белянкин
Всё! Не найти меня теперь
В этом лживом, гнусном мире.
Надев костюм один
Исчезнул я навеки

Найти меня никому не суждено
Костюм с меня не снять
Одев который я
Разбежавшись прыгнул со скалы…