Не осторожная

Елена Никитова
Пирожное,мороженое...
И я не осторожная попала невпопад!
Ты рад? Такая глупая кусаю шоколад.
Ждала тебя и маялась,а вдруг ты не придешь?
Пришел, и я покаялась,и заиграла дрожь!
Смотрела слишком пристально...
Смеялась вызывающе...
Шутила подобающе...
Тебе ли все равно?
И целовала искренне, конечно,на прощание
И заключала в памяти движенья как в кино.
Срываю я последний лист настенного календаря
Год обезьяны кончился! И балом правлю Я!