Света- фонарик в ночи

Геннадий Викторов
 Забытое время у синего моря,
 Забытая радость прошедших времен,
 Кипящим прибоем волна окатила,
 Как будто вчера здесь сидели вдвоем.
 
 Как будто вчера эти робкие встречи,
 На горных тропинках кавказской мечты,
 Как будто вчера эти нежные взляды,
 Которые в небо с тобой унесли.
 
 Как острое лезвие, первая сказка,
 По детски простой, непорочной любви,
 Когда мы секунды считали в разлуке,
 А после, расстаться никак не могли.
 
 А вот и скамья у подножия счастья,
 Здесь звезды считали с тобой до поры,
 Болтали о чем-то смешном и забавном,
 Кто знал, что судьба разведет по углы.
 
 Все было потом, и любовь, и желание,
 И женщины редкой земной красоты,
 Но первые наши с тобою свидания,
 Как Света- фонарик, мне светят в ночи.