неоконченное

Елена В Ф
Жили в степи люди с гордыми очами и твёрдыми сердцами, как камни,которых много было вокруг. Суровое пение ветра слушал старый шаман - и суровели лица людей: в этих песнях слышался им посвист стрел, рассекающих воздух, стон земли под копытами... Не было веры у этих людей ни во что,а только в свои силы.
Жизнь и Смерть сёстрами ходили по земле, взявшись за руки...