секс

Филатова
SIX.
Шесть
пальцев у ночи.
Шесть
глаз у любви.
Кровоточит
искрами - твист многоточий -
хеллоуи...
Шесть -
делится нА два
а дальше -
только дробится.
Есть -
жаркая жатва.
Третья - Жар-птица -
не дробью -
бьется - одна - в изголовье
плазменной нивы,
в безумии лунном.
Умирающий Шива
руки раскинул -
Жесть! -
шесть пуран раджо-гуны -
многоликие гунны
и воскресший Аттила -
здесь! -
Феникс бескрылый...

Реинкарнация -
утро на воле -
будней Голгофе,
жжение - кофе -
реанимация -
черный паяющий лазер.
Чашка - одна на двоих -
невозможность делиться
в остальных - обезличенных - лицах
Громоздит аквалайзер
новых чувств шестиричные блики,
и повсюду улики, улики -
охладевшей на день Фудзиямы...
Шесть
ступеней до истинной граммы,
до премы,
доказательства теоремы -
новой - новыми -
пифагорами...