Колыбельная

Геннадий Викторов
 Баю, баю-шки, баю, спи мое дитятко,
 Тихо песенку пою о большой загадке,
 О красивых облаках, ангелах на небе,
 Что приносят тебе в снах радость и веселье.
 Что по утречку росой, нежно серебрятся,
 С арфами летят к тебе, песней утешаться,
 Что хранят покой и сон милого создания,
 Крепче спи дитя моё, утречком свидание.