сонная долина

Светлана Ярошевская
лунной тропою
ночь на свиданье
       бежит
время полночное
встретить в объятья
       спешит
эхо уносит
стук каблучков
       в тишину
томно мерцая
звезды застыли
       в плену


падают в облако
вечности спелые
       сны
сладкие нежные
с запахом звездной
       весны
майская ночь
в полнолунном сияньи
       светла
в сонной долине
волшебным цветком
       расцвела