Мысли туманной синью...

Ловер
Мысли туманной синью
Стелят постель мечтами
Стали нам чувства былью
Мы их взростили сами
И укрывали нежно
От посторонних взглядов
Чтобы никто небрежно
Не отравил их ядом...