Отозвалась, или показалось...

Ловер
Отозвалась,или показалось
Померещилось,а может быть сбылось
Навсегда в душе моей осталась
Даже напрягаться не пришлось
Просто залетела,загрузила
И осталась ночевать в душе
Просто это всё со мною было
Наяву,а вовсе не во сне
Просто залетела синей птицей
Мне на крыльях счастье принеся
Просто не хочу,в руках синицу
Лучше видеть в небе журавля
Пусть недосягаемо далёк он
Встреча с ним пускай всего лишь миг
Только пролетая мимо окон
Он один мне дарит нежный крик
Отозвалась,или показалось
Померещилось или услышал я
Только на душе звучать осталась
Тишина,от крика...журавля...