На даче

Марина Бойкова-Гальяни
В огромном загородном доме,
Мы коротаем дни с котом;
Растим цветы, стихи читаем,
Скучаем, ну о том - потом.

Растим салат, укроп, редиску -
Всего на свете полон дом.
Но нет тебя - и в доме пусто.
Нам грустно, ну о том - потом.