Книга жизни моей...

Елена Толбузова
Пролистаю тебя словно старую книгу,
Осторожно касаясь пожелтевших страниц.
Пронесутся года в моей памяти мигом,
Снова вспомню сияние радостных лиц.
Пропустить не смогу те страницы, где горе,
Растревожив осколками душу мою,
Вновь наполнило слёз пересохшее море,
Только я, всё как есть, навсегда сохраню.

       16.05.08