Манифест эпикурейца

Говард Уткин
Главное, чтобы завтра мои дети,
мои внуки, правнуки детей,
жили, не о сытых днях мечтая,
а гордились, бля, страной своей.

Это я, - простой эпикуреец…
Наши победили в УЕФА!!
Жду теперь, когда в Канаде скажут:
- Русские идут, Планета, нах!!

Видно, (экономика простая), -
где вложил бабло, - там результат!!
К сожалению, в один карман играет
наверху народный депутат.

В целом, я – хароший, и не жадный.
Лично мне, чужое паебать.
Но когда моё конкретно ****ят,
Не могу я граждане молчать.

Я хочу кричать и материтца,
Потрясти ворюгу за грудки,
Сути это в целом не меняет,
Нет единства. Всем всё да****ы.

А, ну да, вот я – эпикуреец,
(чёта на минуту отвлеклись),
Никогда не жалуюсь, не плачу,
Мне всегда и всюду заебись!!

15.5.2008.