Солнечный диск вновь в cd-rom-е дня

Вера Воробьева
Солнечный диск
Вновь в CD-ROM-е дня
Лицензионный риск
Практически равен нулю
Маленький байт
Пользы-то от меня
Кто же создАл тот сайт
И блоги в которых туплю

Город-винчест
Cooler шумит в листве
Windows-а благовест
Наполнил зари тишину
Беглый апгрейд
Кухни! Привет жратве!
И в ежедневный рейд
Пока не затерта – начну

В жидкий кристалл
С той стороны – кто Ты
Ради кого фристайл
Кто солнце сменяет луной
Быть или нет
Ржет сисадмин: кранты
Что ж на вопрос ответ
Обрушен тот сайт. Я – в отстой



16.05.08