Мне хочется сказать

Александр Булынко
Александр Булынко
МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ

Мне хочется сказать
       Все сразу, обо всем.
Вот только б не соврать
       О прошлом, о былом.
Вот только б угадать
       Всю будущность пути
И заодно узнать –
       Куда и с кем идти?
И сил мне поддержать
       Того, с кем я пойду,
А дальше - не предать
       Под пытками, в бреду.
Улыбок не терять
       В душе и на лице …
Но главное – познать
       Мне б Истину в конце!

16 мая 2008

Цикл «Четыре четверти»  Философская лирика
=====================================