Дорога отчаянья

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Изо дня в день дорогой привычною,
Возвращаюсь к себе домой,
Не приветливо, не улыбчиво,
Стал встречать меня дом мой.

Я хочу затеряться во времени
Или быть с другими людьми.
Но опять что-то в эти двери
Заставляет меня войти.

Я хочу вернуть своё прошлое,
Где счастливым был дом родной.
Только снегом оно запорошено
Поросло всё дурман-травой.

Я хочу… Только сбыться желаниям
Моим, видно не дано.
По знакомой дорогой отчаянья,
В эти двери вхожу всё равно.

12 апреля 2008г.