Есть незримое, затаенное

Отец Александр Захаров
Есть незримое,затаенное,
Что века лежит потаенное.
Не в галактиках обитается -
А вокруг тебя простирается.

И,что видишь ты -
Есть его черты.
Содержания ж
Его знание -
В глубине глубин
Следствий и причин,
В высоте высот,
В красоте красот,
В доброте доброт -
Там,где Бог живет.

Выступают в мир Правды капельки
Из отдавших себя до капельки
Делу светлому,делу чистому
Ко ВСЕМУ,ЧТО ЕСТЬ,в страну ИСТИНЫ.
Путь один лишь тот мерян мерою;
Это - верою.БОЛЬШОЙ ВЕРОЮ.