Вот так!

Алексей Воскобойник
По несогласным пару выстрелов – и всё:
Как миленькие сразу разбегутся.
А самых стойких – этих мордами в костёр, –
Исправятся, когда чуть испекутся.

И не надо с ними разглагольничать –
Слишком много на себя берут!
Размечтались о казачьей вольнице...
  С этой волей принципы умрут.

Они ведь что? – Наверно, нас всех норовят
За что-то там понизить или свергнуть.
Так стоит ли нам ждать? Поставим хамов в ряд –
Есть средство, как их правду опровергнуть.

И не надо с ними малодушничать –
Слишком далеко могут зайти.
Как начнут творить, а не баклушничать,
Трудно будет всех перевести.

От этих несогласных икотно в груде –
Хамят открыто – суки! – не келейно...
Стрелять! Стрелять их, гадов! Всюду, всех, везде!
Физически, общественно, идейно!

И не надо с ними тарыбарывать...
Надоело! Хватит, черт возьми!
Если кто хотит что разговаривать –
Пусть, но только то, что хочем мы.