Сон

Екатерина Цуммер
Послушай меня, моя нежность,
Я видела сон, любимый!
Мне снились морей безбрежность,
Утёсов горбатых спины,
Ажурная цепь кораллов
Дельфинов летящих стая,
И замков подводных залы
Где я не была чужая.
Я видела капли света,
Застывшие в сне янтарном.
Из жемчуга эполеты
На стражниках. В лучезарном
Наполненном светом царстве,
Венчались мечты и сказки
И не было зла, коварства.
Лишь море дарило ласки.