О книге. Хокку

Шарова Ольга
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Буквы сложила:
Слово за словом идёт.
Где же читатель?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кончается день...
Друг мой, к тебе я спешу,
Старая Книга!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Строку за строкой
Я вплетаю в косички -
Всегда молода!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~