На пиках жизни

Отец Александр Захаров
В грудь огнедышащий вулкан
Небесной Силою мне дан.
Порвать мне сердце жаждет он
и в вас низвергнуться теплом.
И плещет,плещет чрез края
тепло,Любовь,которая
в тебя сейчас вливается...
Во всех,кто в жизни мается...
О,если б дать вам Счастья!
Руби меня на части,
коль в жизни станет гладко.
Руби.Не больно - сладко...