На Евангелие от Иоанна гл. 12, ст. 24-25

Отец Александр Захаров
Зерно умирает - рождается колос.
Ты для себя умер - рождается голос,
Тот,что сквозь тебя колокольным набатом.
Плоды его - люди,сестрой или братом
которые в жизни тебя назовут;
услышав - поймут,а понявши - пойдут
дорогой прекрасною,руша ужасные
зверьи повадки свои,в Вечность ясную.

И тебе - рай.Ненавидь только шире
свой эгоизм в от него больном мире.