Кто придумал слово умиранье?

Отец Александр Захаров
Кто придумал слово "умиранье"?
Кто сказал вам об уничтоженьи?
Это ведь же - верх непониманья,
Это же ведь - бездна униженья!

Человек,не падай так жестоко!
Во Вселенной ни одна пылинка
не уничтожается злым роком,
Ни одна травинка и былинка.
       И лишь человек - венец творенья -
       смех! - ждет смерти и уничтоженья.

Что умрет?Умрет лишь твое тело,
То,что закрыцвало горизонты
своим узким - от и до - пределом.
Да,умрет предел твой.Но - не он ты.
       Вот вам слово,ждущие безсмертья:
       плюнь на тела смерть - уже безсмертен.