Финита! Всё, пора расстаться

Аверо-Беспалова Галина
Мне говорили: в нашей буче, где век от века "две беды",
Конечно, иностранцы лучше, в них - воплощение мечты.
Увы, в патриотичном раже не слушала советы те.
Пять лет почти (роман со стажем!) живу с тобою в маете.

Капризами мне нервы тратишь. То вдруг послушен, то опять
Ты заартачишься некстати. То милый друг, то вредный тать.
Характером непредсказуем, изъянов «родовых» не счесть…
Но что перечислять их всуе? Вниманье – не по Сеньке честь.

Ведь ясно, как верблюд не может в ушко игольное пройти,
Так и с тобой – что лезть из кожи? Нам далее не по пути.
Финита! С плеч долой обузу – обдумано и решено.
Пожалуй, предпочту француза...
................................................Прощай, «Москвич»! Беру «Рено».


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
"Блиц-сюрприз - 20" (В Садах Лицея) 16.05.08
Тема блица: «ВЕРБЛЮД И ИГОЛЬНОЕ УШКО». Принимаются любые интерпретации.