Три разнополых поросёнка

Анна Фарумда
«Детишкам мы вяжем из шерсти родителей.»
Филологические вредители…
«Закапывать всех пациентов с утра.»
Глазная больница. В другую пора.
«В кондитерский цех на работу – мужчин.
Начинка. Обёртка.» Хороший почин…
«По профилю ищет москвичка работу.
Или бухгалтером.» Будет хоть что-то...
«Овчарка немецкая. Всё почти ест.
Особенно любит детей.» На развес?
«Три поросёнка готовы к продаже.
Все разного пола.» Тут слов нету даже….
«Закрыто кафе. Воспрещён вход сюда.
Распущены кадры.» Нужна мне вода…
«Один Ваш звонок – больше ждать не с руки:
О смерти свидетельство, транспорт, венки.»
«Заехала пара лошадок во двор.
То Бульбы сынки…» Продолжать разговор?
«А Чацкий ушёл и подпёрнул дверь палкой.»
Не знаю, как вам, а мне Чацкого жалко.
«И светским мужчиной Безухов был Пьер.
Мочился духами.» Да, знал свод манер…
«В любви были плохи у Пьера дела:
Женился он сразу.» Она и ушла…
«А Ленский пришёл на дуэль в панталонах.
Они разошлись.» Может, был он с уклоном?
«Онегин богат сильно был. Непритворно.
Подолгу он в цирке сидел и в уборной.»
«Онегину как-то с утра было тяжко.
К Татьяне пришёл облегчиться бедняжка.»
Доколе смеяться мы будем над этим?
Пускай сочинения мучают дети.
Пускай вырастают потом в знатоков.
Язык – он всё стерпит. Ведь русский. Таков.