На талмудическую мудрость

Отец Александр Захаров
"Злое влечение похоже сначала на странника,потом на гостя,наконец,на хозяина".

Следи за тем внимательно,-
что тебежелательно?
Негодное желание отбрасывай скорей.
Покуда не начальником,
а гостем или странником
оно стучится робко у твоей души дверей.