Лучиком солнце

Желочка
Лучиком солнце коснулось щеки.

Я это помню: ты дал мне уйти.
Каплей прозрачной покатится грусть.
Чувства и мысли подтёртые… Пусть.

Струи холодные, горечь питья.

Я не свободна: где ты – а где я?
И, уж наверное с первой звездой,
Сон не придёт увлекая с собой.

Лучиком солнце коснулось щеки.

Мне от себя ни за что не уйти.