В полусне о любви я гадаю

Голден Май
В полусне о любви я гадаю...
Майский полдень всё видит яснее:
Белой дымкой в пути исчезаем,
Там, где небо немного синее.

Слышу ветер, танцующий в травах...
Ты кружишься в лад с ним поспевая,
Смех твой звонкий я слышу в дубравах,
С паутинкой луч света играет.

Мир дождей привечает грозою,
Огнекрылая птица взлетает...
Ты кричишь: «Полетаем со мною?!»
Звёздной пылью нас в небо бросает.

Лодку месяца спустишь на воду,
И плывёшь в ней ко мне молчалива...
Я тебя жду в любую погоду,
Ты близка мне и вечно красива!