2. В две строчки...

Ефим Шаулов
       
_____ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ_____
или всё,что связано с феминой

Коль жизнь приятна мужикам, -
Ответ один: шерше ля фам*!
*****

Когда я ругаюсь и спорю с женой, -
Я прав, но скажу ей... - Согласен с тобой!
*****

Под храп жены иль арии в "Кармен"
Я сладко сплю, не чуя перемен...
*****

Диета здра'вая мечтою и останется,
Когда шашлык(!) на ма'нгале румянится...
*****

Надеждой подкрепив к...соитию мотив, -
Проверь, чтоб целым был...презерватив...
*****

Мазохист оргазма лишь тогда добьётся,
Когда по чубчику кувалдой...промахнётся!
*****

Кто в женский коллектив идёт на сабантуй
Страховкою обязан(!) свой обеспечить...++й!
*****

С хорошей попкой медсестра и с долей секс-коварства, -
В палате мужику - нет лучшего лекарства!
*****


* шерше ля фам!(cherchez la femme! - фр.) - ищите женщину!