Озвучено все то, что накопилось

Ирина Котова
Озвучено все то, что накопилось…
И на балконе южной ночи не случилось
Явленья ангелов под крышей звездной.
Былую нежность ревность задушила,
Пощечиной горят упреков гроздья,
И предстоящая зима вполне серьезно
О перспективе одиночества завыла.

Душить любовь придется, видно, музой,
«Мартини», и внезапною обузой
В лице случайных и нелепых встреч.
И зимовать в берлоге в одиночку,
И слепки ангельских следов
Беречь, беречь, беречь...
Зачем? Да очень больно ставить точку.