Слепой дождь

Камирра
Лекарство от любви? Какая дрянь!
Досада, боль и страх в одном флаконе.

Смешливым колокольчиком воспрянь
на радужной дуге.

По небу кони
несутся вскачь
туда, где свет и тьма
готовы грянуть грозовым аккордом.

Лечить любовь? Окстись. Пройдет сама
Слепым дождем на престарелый город.