Весна

Светлая Лана
Нет поры прекраснее весны
и для людей и для природы
пора любви и новизны
когда уходят все невзгоды

весна-начало всех начал
цветенье жизни и природы
и кто то правильно сказал
*у природы нет плохой погоды*

расскаты грома утром,на заре
и пенье птиц и шорох ветра
и мелкий дождь шуршащий во дворе
но разве не прекрасно это.