Как Кирю перекрыл ток

Кижум Кирю
Улыбаются люди,
Заметив,
Как пружиню
Прогулочный шаг,
И как пью
Похмеляющий ветер -
Мне прохлада его
Хороша.

До пьяна отстрелялся
В десятку -
По мишени
И в воздух.
Притих.
Утомлённый ночной лихорадкой,
Не смотрю на красавиц
Чужих.

Зажеманились Р`озины глазки,
И запел голосок
Без причин.
Так я с помощью
Пламенной ласки
Напряженье пилы
Отключил.