А явилась только тень!

Леди Гамельтон
Позвонил ты с номерка,
Не ждала сейчас звонка!
В раз, ошеломил меня,
Не ждала сегодня я!

Позвонил ты сразу в дверь,
А явилась только тень!
Облик, образ твой поник,
И остался только лик!

Ты пришёл как звездопад,
Окунулся в снегопад!
Ты пытался разыграть,
Шуткой правду доказать!

Ты холодный, словно лед,
И собрал его от звезд.
Заморозишь, я боюсь,
Встретиться не тороплюсь!

Посмотрю на всё пока,
Я наверно с далека...
Дай, пойму, что не игра,
Знать хочу, что я нужна!

Быть, уверена, хочу,
Что, тебе все по плечу,
Что, желанна и близка,
Что, любима, и мила!

        15. 05. 2008г.