Этот запах весенний!

Анна Лисакова
Запах Весны Виталий Рыбак


Этот запах весенний! Это утро природы!
Вместе с ним улыбаешься новому дню...
И пускай непогода...опять непогода...
Я мгновение каждое жизни ловлю.

Я весной наслаждаюсь, и лучики солнца
Разыгрались, меня, согревая теплом.
Я испить эту жизнь до самого донца
Постараюсь, чтоб не было пусто потом.