Летний закат

Анна Лисакова
Как прекрасен весною закат Николай Личкин

Этот летний закат...Он как-будто из песни, из сказки.
И бликует в озерах смешение красок и страсти.
После ночь нам откроет таинственный путь млечный.
А на утро безумный восход... и так бесконечно...