СО МНОЙ...

Катя Ворон
Со мной: по капелькам любви,
       по тропкам в никуда,
       по голосу,
       по крику.
Со мной – забытый приговор,
       потухшая мечта,
       никчемная улика.
Со мной ты не пойдешь на спад,
       ты не взойдешь на трон,
       ты не начнешь сраженье.
Со мной меня не потеряй,
       но обрети себя,
       взяв на вооруженье «со мной».