Пейзаж наброски

Власова Юлия
Осенняя свежесть ночи,
Сходила с высоких небес.
Уж ясные звездные очи
Глядели на шепчущий лес.

Улыбкой холодной сверкая,
В реке отражалась луна.
И, словно, в тоске изнывая,
Прильнула у брега волна.

17.09.99