мир в ладошке...

Алхимия Чувств Натали
мой тридцать третий май...
пьянящая весна...
в подсвечниках каштанов
вновь запылали свечи...
и ландышами вновь –
до одури! – пропах...
больнее стали
наши встречи...
мой тридцать третий май...
черёмухой прогорк,
смешался кислород
с грозою и озоном...
не страшен взгляд назад,
где прошлое моё –
потушенный огонь,
как отчужденья зона...
мой тридцать третий май...
пьянящая весна!
и всё, чем дорожу –
вмещается в ладошку...
мой тридцать третий май
согреется теплом,
что дарит беззаветно
сынишкина ладошка...