Лети- пусть будет в жизни счастье...

Гала Северная
Уходишь, уходи, я не держу,
Открыты окна, двери настежь...
Лети- пусть будет в жизни счастье!
Ах, нет, постой, сама я ухожу!

Пускай твои вина и боль
Ложатся мне на плечи,
Как ночь в глубокий вечер -
Уход облегчить твой позволь...

       16 мая 2008 г