Вернёмся к теории маленьких радостей...

Нина Гулиманова
Вернёмся к теории маленьких радостей.
Хорошая книга. Любимые сладости.
Над новой причёской удачные опыты.
Домашняя выпечка – милые хлопоты.
Вид клумбы цветущей, весною засеянной.
Прогулка с сынишкой по лесу осеннему.
Новинка сезона – журнальное платьице.
Красавец герой в сериале по пятницам.
Подушечка «Орбит» с прохладою мятною.
Не правда ли, в жизни так много приятного!
Итак, возвращаемся к этой теории.
Достойный финал для любовной истории.
                1999