Я закрою двери

Киселёва Ольга
Я закрою двери и усну
Ты под утро явишься домой.
Что тебе сказать?Я не хочу,
Чтобы ты был рядышком со мной.

Не хочу я слышать о любви,
Не хочу твоих шальных я ласк
Я прошу - вставай и уходи,
Все, что было, прожито для нас.

Пропадай, молю тебя, не мучай,
Забирай страдания и боль.
Исчезай, ведь ты уже не лучший,
Ты давно не солнце и не мой.