Прошлого оковы

Римма Ахмад
На стыке времени веков и лет,
Прошлого оков больше нет,
С запястий рук
Рухнули запреты
Я вернусь!..Я не надолго...
Не скоро...
Не знаю когда...Я...
Короткий рывок
В дверной проём...
Воздуха глоток...
Как среди ясного неба гром
-СВОБОДНА!..