Что можно а что нельзя

Фемма Зэт
Можно сильно сжать кулак,
Размахнуться, дать "в пятак",
Можно время обмануть,
Можно мир перевернуть,
Можно спать и не любить,
Можно просто нагло жить,
Можно вылететь в окно,
Можно роль сыграть в кино,
Можно в деньгах преуспеть
И за деньги всех иметь.

Одного нельзя свершить:
Взять, и сразу все забыть.