Светлой Печали

Пётр Матвеев
Ты падаешь – сложила крылья,–
Не надо светлый наш пиит,
Тебя затмение накрыло,
Но свет оно не утаит.

Тонуть же во хмелю не дело,
Твоих проблем он не решит,
Во мрак он тянет душу с телом,
И часто страшное вершит.

Ищи себя ты в этом мире,
Расправив крылья за спиной,
На звук лети заветной лиры,
Увидишь - станет жизнь иной…

Отклик на стихотворение Светлой Печали «Полёт».